Les secrets de la cuisine à IG bas - 100 recettes salées pour la silhouette et la santé pan Marie Chioca

Téléchargements de livres électroniques gratuits à partir de Google Les secrets de la cuisine à IG bas  - 100 recettes salées pour la silhouette et la santé 9782360982431

Télécharger Les secrets de la cuisine à IG bas  - 100 recettes salées pour la silhouette et la santé PDF


Caractéristiques

  • Les secrets de la cuisine à IG bas - 100 recettes salées pour la silhouette et la santé
  • Marie Chioca
  • Nb. de pages: 224
  • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9782360982431
  • Editeur: Terre Vivante Editions
  • Date de parution: 2018

Télécharger eBook gratuit



Téléchargements de livres électroniques gratuits à partir de Google Les secrets de la cuisine à IG bas - 100 recettes salées pour la silhouette et la santé 9782360982431

Overview

Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni "coups de pompe" ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie silhouette ? Comment se régaler même si l'on est atteint d'une maladie métabolique qui impose entre autre de réduire drastiquement les apports sucrés ? La réponse est dans la cuisine à indice glycémique (IG) bas : une alimentation très équilibrée, ne provoquant aucune carence et bonne pour le moral, puisque sans privations ! II s'agit tout simplement de réapprendre à bien manger, en mettant au menu des aliments sains et complets.
En choisissant les ingrédients "phares" de la cuisine à IG bas (sarrasin, quinoa, orge, épeautre, riz basmati complet, son d'avoine, légumineuses, citron, amande...) et en composant ses menus de façon à abaisser l'indice glycémique du repas, on parviendra sans peine à satisfaire sa gourmandise tout en préservant sa ligne et sa santé. Flammekueche à la faisselle de chèvre et épinards frais, galettes de sarrasin à la fondue de courgettes, basmati "pilaf" au poulet et safran, hachis Parmentier aux haricots blancs, quinoa gourmand à l'italienne, gratin de petit épeautre comme une tartiflette, petits pains d'orge à l'origan et aux olives...
Découvrez une nouvelle manière de cuisiner que vous n'aurez plus envie d'abandonner !

ePub recommandé: Libro gratis en descarga de cd EL PACIENTE SIEMPRE LLAMA DOS VECES 9788401021305 RTF DJVU CHM site, It books in pdf for free download Neurociencia. La exploración del cerebro by Mark F. Bear, Michael A. Paradiso, Barry W. Connors English version download link, Download free books online for iphone Excellence Wins: A No-Nonsense Guide to Becoming the Best in a World of Compromise by Horst Schulze, Dean Merrill 9780310352099 CHM PDF PDB English version site,